Nos chefs de projet s’appuient sur une approche rigoureuse, des outils performants et une coordination optimale pour garantir le respect des objectifs, des délais et des budgets. En mobilisant des expertises techniques 360°, nous assurons une gestion transversale et intégrée, permettant de répondre efficacement aux enjeux complexes de chaque opération. Nos équipes privilégient une communication fluide avec l’ensemble des parties prenantes pour anticiper les risques, optimiser les ressources et livrer des solutions durables et performantes, adaptées à vos attentes.
Gestion de projet
Faisabilité
Approche réglementaire, technique et financière.
Management de conception
- Coordination de spécialités en interne ;
- Interface avec les intervenants externes – Interlocuteur unique ou privilégié du client.
Travaux
- Tenue des réunions hebdomadaires, suivi financier, suivi de planning ;
- Organisation des réceptions et livraisons.
Ordonnancement, pilotage, coordination
- Planning détaillé de l’exécution des travaux ;
- Calendrier détaillé pour les ouvrages témoins ;
- Contrôle du planning ;
- Coordination des entreprises ;
- Planification des réceptions et pilotage des entreprises.
Maîtrise d’œuvre d’exécution
Direction travaux
- Rédaction des ordres de service ;
- Établissement du calendrier des études et des travaux ;
- Suivi et validation des agréments sous-traitants ;
- Réalisation d’un reporting mensuel ;
- Rédaction FTM ;
- Réunions de chantier ;
- Visas des études d’exécution ;
- Participation à la cellule de synthèse ;
- Gestion financière.
Réception
- Organisation des essais coordonnés ;
- Coordination des OPR dynamiques ;
- Réception des ouvrages ; établissement des PV de réception ;
- Vérification de la conformité au DIUO ;
- Obtention et vérification des DOE ;
- Coordination des obtentions du certificat de conformité ;
- Gestion des garanties de parfait achèvement.
Conception cuisine
Etude des flux
- Livraisons ;
- Personnels ;
- utilisateurs ;
- Dimensionnement et caractéristiques techniques matériels ;
- Plan de conception « marche en avant » ;
- Validation par les services sanitaires.